あ、社員です。

今日は炒飯やきそば。
と、材料は揃えたものの炒飯は飯だからこそ炒飯。
どーすんの、これ。
冷やし中華っちゅーか

先日は『レモンスカッシュやきそば』に撃沈。
でも、泣いてばかりはいられない。
我が社の名誉にかけて、
レモンスカッシュやきそばの爽やかな見た目と、口当たりを受け継ぎながらも、
香りも味もオッケーなメニューをスタッフに届けようと、
とにかく頑張るしかない!

レモンスカッシュ焼きそば

今日はすだち蕎麦のオマージュ、
名付けて『レモンスカッシュやきそば』を開発しますた。
つかパクリでつ。

天丼焼きそば

さて、悪評判の丼シリーズも終了して社員もほっとした今日この頃。
夏休みも終了し、今日は18日 ………。
松屋牛丼焼きそば

えー、ではお葉書をお読みします。
今日はバニラスタッフ一同さんからいただいたお葉書です。
吉野家牛丼焼きそば

えー、ではお葉書をお読みします。
今日は吉野県吉野市、スグルさんからいただいたお葉書です。

そぼろ丼焼きそば

えー、またまたお葉書をお読みします。
今日は朧県朧市、そぼ子さんからいただいたお葉書です。
カツ丼焼きそば

えー、今日もお葉書をお読みします。
長野県駒ヶ根市、ブタ子さんからいただいたお葉書です。
親子丼やきそば

えー、お葉書をお読みします。
丼県丼市丼町、丹羽トリ子さんからいただいたお葉書です。

豚しゃぶ焼きそば

甘い誘惑、ひとときの快楽、
やきそばは確実にそして無残に社食を破壊します。


クリーム社長は先日の社食ランチ計画失策発表後、
脳内はグルグルに回転し、溶けてバターになってしまった。