2月14日、バレンタインDAY。
ってことで、本日の社食は当然これです。
チョコ。社チョコ!
シャチョーのシャチョコ。
しかもやきそばシャチョコ。
このレシピって、はたまた、
ペヤングチョコレート焼きそばとか、
一平ちゃんチョコソース味とか、
激マズ焼きそばにお仲間入りしてしまうのでございましょうか?
![]() |
やっぱり隣に置きたくない組み合わせ |
![]() |
茹でた麺をノンフライヤーへ。茹でるがポイント! |
![]() |
180度7分で優しいカリカリ麺の出来上がり |
![]() |
ジップロックに入れてバッキバキに |
![]() |
人生初湯煎。刻みたくなくてこのまま |
![]() |
麺にからめて冷蔵庫へGO! |
ところがどっこいよっこらショコラ。
やきそばレシピとしては反則かもしれないけど、
チョコクランチだと思えば、
なかなか美味しいではないかえ。
計算するシャチョー♪
期待しているスタッフ♪
家族にも持って帰るわw
ときめいているクリーム♪
気にしないふりファッジ♪
レシピはこちらのククパドで。
↓
![Cpicon](https://img3.cookpad.com/image/link/cpicon.gif)
byパリューム
★★★★★
スポンサーリンク
バレンタインデーの日に愛情を感じます!
返信削除焼そばにチョコと言う組み合わせ。
脱帽です!!
ドイツでは男性から女性にあげますもんね。
削除チョコじゃなくて花束ですけど。
僕のチョコよりもファッジのチョコのほうが100万倍美味しかったです。
もしかしてバービーですか?!
返信削除変なところに食いついてしまい、ごめんなさい。
違っていたら、スルーしていただいて も大丈夫です;