シンプルかつお手軽かつお値打ちの
ご飯のお供シリーズ・焼きそば編の
第3段です。
で、今日は、
元祖食べるラー油
「辛そうで辛くない少し辛いラー油」を振りかけた、
やきそば社食でつ。
この「辛そうで辛くない少し辛いラー油」、
2009年発売開始当時、
まるでオイルショック時のトイレットペーパーごとく、
どこのスーパーを探しても見つからない程に売れまくった、
とんでもヒット商品だったわけです。
振り返れば、
当社のコミュニケーションサイト「お嫁さんな日々」も、
2009年の開設。
月日が立つのがやたら早そうで早くない少し早いと感じる、
今日このごろのバニラクリームですが、
皆様におかれましては、
いかがお暮らしでしょうか?
で、お味は?と問われれば、
やっぱり、
普通に食べるラー油のやきそばです(・ε・)
by 若そうで若くない少し若いバニラクリーム
★★★★☆
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