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プレミアムフライデーのやきそばはノリが問題。
posted by
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2/24/2017
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「それにしても、ノリ悪くない?」
「いや、ノリが悪いわけじゃないんです。」
「じゃあ、どうしてそんなにテンション低いの?」
「ノリとかの問題じゃなく、佃煮なのが問題なんです。
佃煮がダメなんです。」
「でも、とってもプレミアムでフライデーなノリだよ。」
「えっ、15時で帰っていいんですか?」
とか、非常にプレミアムな前編を越えながら、
本日の社食は、
昨日からのご飯のお供シリーズを継承しながら、
社食クッキングな後編を迎えたのでした。
ってことで、ノリのいい会社づくりを目指して、
プレミアム佃煮海苔やきそばです。
で、お味は?と問われれば、
昨日に引き続き、
普通に煮海苔味の焼きそばです(・ε・)
by プレミアム クリーム
★★★★☆
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プレミアムフライデーのやきそばはノリが問題。
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バレンタインDAYは、シャチョーのシャチョコやきそば。
焼きそばには、もち、餅!feat.チーズ!
北北西やや右方向なやきそばの恵方巻き。
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我社「株式会社バニラデザイン」の周りにはランチができるようなお店も少ないし、日々外食するにはお金がかかる。でも、その代わりに社内には小さなキッチンがある。
そんな時、近所のスーパーで見つけた一玉13円の焼きそば麺。
これだ!これしかない!これから、お昼はこの13円の焼きそば麺にしよう!
これぞ経済的な節約と時間の節約のためにたどり着いた社内ランチの究極の姿。
ってことで、始めました「ヒトタマな日々」。
それでは、
我が社の超絶やきそばランチをご覧あれ。
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