今日の我が社の社食ランチは、
白菜とベーコンの焼きそばアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノです。
で、どうして今日の我が社の社食ランチを、
白菜とベーコンの焼きそばアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノにしたと申しますと、
昨日のクリーム煮焼きそばに使用しました白菜が残っていましたので、
白菜とベーコンの焼きそばアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノにしたというわけです。
また、最近のヒトタマはアジア系が続いていたので、
今回はイタリアンな感じに心惹かれたこともあり、
白菜とベーコンの焼きそばアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノに結論付けたということもあります。
いずれにしろ、とにかく、何と言っても、今日の我が社の社食ランチは、
白菜とベーコンの焼きそばアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノです。
白菜とベーコン |
料理ど素人が作った
白菜とベーコンの焼きそばアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノと思えないほど、
白菜とベーコンの焼きそばアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノの美味しさが、
表現できたと思います。
…
そんなわけで、
白菜とベーコンの焼きそばアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノでした。
by 白菜とベーコンの焼きそばアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノを作ったバニラクリーム
★★★★☆
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