バレンタインDAYは、シャチョーのシャチョコやきそば。

, 3 comments
バレンタインのチョコやきそば

2月14日、バレンタインDAY。
ってことで、本日の社食は当然これです。


チョコ。社チョコ!

シャチョーのシャチョコ。
しかもやきそばシャチョコ。

このレシピって、はたまた、
ペヤングチョコレート焼きそばとか、
一平ちゃんチョコソース味とか、
激マズ焼きそばにお仲間入りしてしまうのでございましょうか?

やっぱり隣に置きたくない組み合わせ

茹でた麺をノンフライヤーへ。茹でるがポイント!

180度7分で優しいカリカリ麺の出来上がり

ジップロックに入れてバッキバキに

人生初湯煎。刻みたくなくてこのまま

麺にからめて冷蔵庫へGO!


ところがどっこいよっこらショコラ。
やきそばレシピとしては反則かもしれないけど、
チョコクランチだと思えば、
なかなか美味しいではないかえ。

計算するシャチョー♪
期待しているスタッフ♪




家族にも持って帰るわw

ときめいているクリーム♪
気にしないふりファッジ♪



レシピはこちらのククパドで。

Cpicon ノンフライヤー♪やきそばチョコクランチ by バニラデザインの社食


byパリューム
★★★★★

スポンサーリンク



3 件のコメント:

  1. バレンタインデーの日に愛情を感じます!
    焼そばにチョコと言う組み合わせ。
    脱帽です!!

    返信削除
    返信
    1. ドイツでは男性から女性にあげますもんね。
      チョコじゃなくて花束ですけど。
      僕のチョコよりもファッジのチョコのほうが100万倍美味しかったです。

      削除
  2. もしかしてバービーですか?!
    変なところに食いついてしまい、ごめんなさい。
    違っていたら、スルーしていただいて も大丈夫です;

    返信削除