名物やきそばづくりがTシャツづくりに急遽変更!
職場体験に来た彼のデザインモチーフは、
なぜか海を泳ぐサメだった。
ユニクロから仕上がってきたら、
このブログで公開予定。
で、今日は中坊を厨房に変えてのバニラランチ。
せっかくだから、サメやきそばをと考えたけれど、
なかなかそうもいかない。
その代わりと言っちゃあ何だけど、タラ!
タラのホイル焼きっタラ、もう♪。
タラ&しめじ |
やきそばの下には玉ねぎが眠ってるっタラ |
具材の旨みとバターの風味がやきそばに染み込んで、
もう、想像を超えた美味しさっタラ、もう♪
レシピはこちら
↓ ↓ ↓ ↓
タラのホイル焼きやきそば by バニラデザインの社食
by バニラクリームっタラ、もう♪
★★★★☆
0 コメント:
コメントを投稿