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わさび菜やきそば食べたやん。あの人何で嘘つく〜ん?
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5/12/2017
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「でもね?前例がないからって、たいしたこと無いやん。」
「とにかく、私たちとしては一刻も早く社食の食材を確保していただきたいんです。」
「確保していただくまでは、私たちが調理し続けることになりますので……。」
「だからね、調理が嫌というわけではないの。ただ、うっとうしい調理がいやなんです。」
「う、うっとうしい……うっとうしい?」
「うん、うっとうしいんです。あなたたち暇?」
「……暇じゃ無いです。」
「いや!暇やん!」
つーわけで、
今日のグリーンリーフシリーズの焼きそばは、
ピリッと辛さが素敵な「わさび菜」焼きそばですやん。
「辛くない言ったのに、辛いやぁぁん。」
「全部結託して騙して。」
「わさび菜やきそば食べたやん。」
「あの人何で嘘つく〜ん?」
「こうさ〜ん!!」
by バニ池 クリーム
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ちびっこギャングは、やっぱアルファルファかな。
日韓合意海苔やきそばの行方。
わさび菜やきそば食べたやん。あの人何で嘘つく〜ん?
伸びないけど“のびる”。ま、そういうことです。
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我社「株式会社バニラデザイン」の周りにはランチができるようなお店も少ないし、日々外食するにはお金がかかる。でも、その代わりに社内には小さなキッチンがある。
そんな時、近所のスーパーで見つけた一玉13円の焼きそば麺。
これだ!これしかない!これから、お昼はこの13円の焼きそば麺にしよう!
これぞ経済的な節約と時間の節約のためにたどり着いた社内ランチの究極の姿。
ってことで、始めました「ヒトタマな日々」。
それでは、
我が社の超絶やきそばランチをご覧あれ。
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