2018年、仕事初めだわん。

, No Comments
お節もいいけどカレーもね、焼きそば

2018年、仕事初めだわん。


そして初社食だわん。

やっぱ、お正月明け社食となれば、
お節もいいけどカレーもね、っとかなるわけだわん。

つーか、工夫もクリエイティビティーも乏しい、
普通にカレーやきそばだわん。




でもね、
このヒトタマな日々のテーマである
やきそば社食も、
そのできばえこそは置いておいて、
レシピ数はすでに200を越えているわん。

いや、だいたいで言ってるけど、
まぁ、だいたいそのくらいだわん。

すごいわん、すごいわん。

……でもないきゃいーん。


ともかく、今年はさらに、
低クオリティでチープなレシピとポエムで顰蹙を買いながらも、
次元のクリエイティビティーを探る旅を
していきたいと思いますわん。




by バニラ クリームだわん
★★★☆☆



0 コメント:

コメントを投稿