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今日は炒飯やきそば。
と、材料は揃えたものの炒飯は飯だからこそ炒飯。
どーすんの、これ。
先日は『レモンスカッシュやきそば』に撃沈。
でも、泣いてばかりはいられない。
我が社の名誉にかけて、
レモンスカッシュやきそばの爽やかな見た目と、口当たりを受け継ぎながらも、
香りも味もオッケーなメニューをスタッフに届けようと、
とにかく頑張るしかない!
今日はすだち蕎麦のオマージュ、
名付けて『レモンスカッシュやきそば』を開発しますた。
つかパクリでつ。
さて、悪評判の丼シリーズも終了して社員もほっとした今日この頃。
夏休みも終了し、今日は18日 ………。
えー、ではお葉書をお読みします。
今日はバニラスタッフ一同さんからいただいたお葉書です。
えー、ではお葉書をお読みします。
今日は吉野県吉野市、スグルさんからいただいたお葉書です。
えー、またまたお葉書をお読みします。
今日は朧県朧市、そぼ子さんからいただいたお葉書です。
えー、今日もお葉書をお読みします。
長野県駒ヶ根市、ブタ子さんからいただいたお葉書です。
えー、お葉書をお読みします。
丼県丼市丼町、丹羽トリ子さんからいただいたお葉書です。
甘い誘惑、ひとときの快楽、
やきそばは確実にそして無残に社食を破壊します。
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我社「株式会社バニラデザイン」の周りにはランチができるようなお店も少ないし、日々外食するにはお金がかかる。でも、その代わりに社内には小さなキッチンがある。
そんな時、近所のスーパーで見つけた一玉13円の焼きそば麺。
これだ!これしかない!これから、お昼はこの13円の焼きそば麺にしよう!
これぞ経済的な節約と時間の節約のためにたどり着いた社内ランチの究極の姿。
ってことで、始めました「ヒトタマな日々」。
それでは、
我が社の超絶やきそばランチをご覧あれ。
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