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ピーヒャラ ピーヒャラ パッパパラパ♪
ピーヒャラ ピーヒャラ パッパパラパ♪
ヘェ~イ、どうしたんだい?
セニョ~ル、セニョリ~タ。
ーチンゲン菜やきそばをつくりましたか?
「つくりました。」
ースタッフに許可を得ましたか?
「当時は席を離れていたので得ていません。」
昨今、チン◯ン菜のエントリー企画に関しましては、
本ブログにいただいたコメントを含め、
各所から多大なる応援をいただいておりました。
日々テレビでは、
お隣の国のチェ・スンシルゲート事件でもちきり。
そのまた北の国との関係を含め、
今後東アジアにどのような展開が待っているのか、
バニラデザイン一同は固唾をのみながらも、
ただただ焼きそば社食を作り続けているわけでございますが、
皆様はいかがお暮らしでしょうか?
予告通り今日は「チン◯ン菜やきそば」。
んー、がしかし。
いいのか?
「チン◯ン菜」だぞ。
やばすぎないか?
こんなエントリー書いて、
グーグルセンセに叱られないか?
当ブログはBloggerだし、
ブログごとアボンヌされないか?
これは、ちょっと怖すぎないか?
グリーンリーフなシリーズの社食第二弾といきたいところですが……。
いろいろ公私ともども
ご年齢を重ねるごとに心配が増える女性スタッフ。
彼女もやっぱり「困ったな、困ったな」があるみたい。
貧血症のスタッフが健康診断で
鉄欠乏症貧血を指摘されたそうで、
「困ったな、困ったな。」って嘆いています。
社員です。
「ご飯のお友って言ったら、
なんてったって“納豆”じゃないですか。」
シンプルかつお手軽かつお値打ちの
3拍子揃った社食レシピでお送りしています、
ご飯のお供シリーズ・焼きそば編の
第3段です。
「それにしても、ノリ悪くない?」
「いや、ノリが悪いわけじゃないんです。」
「じゃあ、どうしてそんなにテンション低いの?」
「ノリとかの問題じゃなく、佃煮なのが問題なんです。
佃煮がダメなんです。」
「でも、とってもプレミアムでフライデーなノリだよ。」
「えっ、15時で帰っていいんですか?」
今日からは、
社食タイム短縮のために、
ご飯のお供シリーズとでも言いましょうか、
振りかけるだけの超簡単レシピです。
少し暖かくなってきましたかね。
この地域も春一番が吹いたわけです。
で、そうきたのなら、
やっぱり今日の社食はこれでしょ。
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我社「株式会社バニラデザイン」の周りにはランチができるようなお店も少ないし、日々外食するにはお金がかかる。でも、その代わりに社内には小さなキッチンがある。
そんな時、近所のスーパーで見つけた一玉13円の焼きそば麺。
これだ!これしかない!これから、お昼はこの13円の焼きそば麺にしよう!
これぞ経済的な節約と時間の節約のためにたどり着いた社内ランチの究極の姿。
ってことで、始めました「ヒトタマな日々」。
それでは、
我が社の超絶やきそばランチをご覧あれ。
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