ブォンジョールノ。
今日は、貝かい?
そう、貝。
あぁ、そうかい。
って感じで、今日は『オインゴ・ボインゴやきそば』…
もとい!『ヴォンゴレ・ビアンコやきそば』に挑戦!
とは言っても、ただ温めて混ぜるだけだけど。
(ちょっと煮込んだけど)
でも、結構美味しいよ。
あさりと野菜ソース |
貝殻が無いのはビジュアル的にいかがなものかと、
スタッフのナンダカンダを他所に、
我が社のランチのコンセプトはチープ&スピードなんだから、
黙って食べなさいと、
社長風を吹かせてやったわい。
…心の中だけだけど (。´Д⊂)うぅ・・・。
アリヴェデールチ。
またね。
by クリームの奇妙な冒険
★★★★☆
スポンサーリンク
0 コメント:
コメントを投稿