還暦も過ぎ、
ついこの3月5日には61歳を迎えてしまった
バニラクリームだす。
前回からの企画を「缶歴」と掲げたことで、
そのギミックからオラのメンツを保ったんだけど、
すでに61歳になってしまったことを何とかしろとのお達しが、
各方面からありましたので、
今回は、さらにテーマを付け加え、
ダブルテーマで対応いたしますです、はい。
オイルサーディン缶詰と玉ねぎ |
………あぁ、何と悲しいテーマなんざんしょ。
今日は、この悲しみを巧みに社食のやきそばに取り入れた、
新しくとも悲しいレシピの紹介でつ。
その名も「老いるサーディン缶やきそば」。
あぁ、何と悲愴感漂うメニューなんざんしょ。
これはベートーヴェンのピアノソナタ第8番か、
それとも、チャイコフスキーの交響曲第6番か………。
オニオンスライスとニンニクで、生臭さも大丈夫 |
そんなことより、まぁ、食えや!
結構美味しいし、若返るから。
こちらは、まだまだ誕生したばかり。
↓ ↓ ↓
簡単!オイルサーディン缶焼きそば by バニラデザインの社食
by オイルクリーム
★★★★★
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猛烈に食いたいニャー��
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