「千切。千切、もうすぐだよ。」
「やっぱり田舎ね〜。買い物は隣町に行くしかなさそうね。」
「食べて仕事にするしかないさ。
ほら、あれがやきそばレシピだよ。千切、新しいやきそばレシピだよ。」
「結構おいしそうなレシピじゃない。」
「千切、前の方がいいもん。
…あっ、あああ!社長、キャベツしおれてっちゃった。」
「あなた、ずーっと握りしめてるんだもの。会社についたら水に差せば大丈夫よ。」
「初めて作るメニューが、くそ不味いメニューなんて哀しい……」
「あら。この前のランチは五つ星をもらったじゃない?」
「一度ね。一度じゃ美味しいって言えないわ。」
「サーバが落ちたわ。
窓開けるわよ。もうしゃんとしてちょうだい!今日もやきそばなんだから。」
千切りキャベツと豚肉 |
焼きそば麺に見立てた千切りキャベツ |
焼きそば麺の代わりに千切りキャベツ。
もう、いつの間にか社食の目標がダイエットになってるし。
何が何だかよくわからない。
もう神かくしだわぁ。
by スタジオバニラ
※千切りキャベツの神かくし
糖質世界に迷い込み、
神々の訪れるデザイン会社のメニューとなった千切りキャベツ、
千切りキャベツの焼きそばメニューへの冒険と成長を描くファンタジー。
★★★★☆
スポンサーリンク
0 コメント:
コメントを投稿