私もずっと考えていました。

, No Comments
豚カツかつ焼きそばのミルフィーユカツ

カツと思うな 思えば揚げよ
揚げてもともと この腹の〜♪

とか歌いながら、
引き続き、揚げずに揚げるノンフライカツシリーズです。


と言うことで、
今日は薄切り豚ロースのミルフィーユ、
かつやきそばのカツレツに挑戦。

やきそばを豚ロースを重ねて包み、
小麦粉、パン粉をまぶしてノンフライヤーへ。









レシピはこちらのククパドで。

Cpicon ノンフライヤー♪焼きそばカツ by バニラデザインの社食


それにしても、
検尿で、尿をお茶にすり替えたアスキャーちゃんのブログと、
東南アジアに旅行中のナリミャーちゃんの友人A氏による
今夜開設予定のブログへのワクワク感がたまらんぎゃあ。



これだけは、言えます。

カツは無揚です。

VANLA

★★★★★



スポンサーリンク

0 コメント:

コメントを投稿