カツと思うな 思えば揚げよ
揚げてもともと この腹の〜♪
とか歌いながら、
引き続き、揚げずに揚げるノンフライカツシリーズです。
と言うことで、
今日は薄切り豚ロースのミルフィーユ、
かつやきそばのカツレツに挑戦。
やきそばを豚ロースを重ねて包み、
小麦粉、パン粉をまぶしてノンフライヤーへ。
レシピはこちらのククパドで。
↓
ノンフライヤー♪焼きそばカツ by バニラデザインの社食
それにしても、
検尿で、尿をお茶にすり替えたアスキャーちゃんのブログと、
東南アジアに旅行中のナリミャーちゃんの友人A氏による
今夜開設予定のブログへのワクワク感がたまらんぎゃあ。
これだけは、言えます。
カツは無揚です。
VANLA
★★★★★
スポンサーリンク
0 コメント:
コメントを投稿