今年もほぼ年の瀬の前哨戦って感じの今日この頃、
ほぼ寒いし、ほぼほぼ忙しい日々が続いているバニラデザインですが、
皆様はほぼほぼ、いかがお過ごしでしょうか。
本日の社食やきそばも、
ほぼ温かいレシピでスタッフに喜んでいただこうと、
ほぼカニでほぼほぼカニ鍋やきそばを作ってみました。
しかもアライグマくん、
これ、ほぼカキフライのおまけ付きだよ〜。
いじめる?いじめる?
さぁ、美味しいよって言えない子は、どんどんしまっちゃおうねぇ。
しまっちゃうよ〜!しまっちゃうよ〜!
つーか、それ、ぼのぼの。
by しまっちゃうクリーム
★★★☆☆
ほぼ寒いし、ほぼほぼ忙しい日々が続いているバニラデザインですが、
皆様はほぼほぼ、いかがお過ごしでしょうか。
本日の社食やきそばも、
ほぼ温かいレシピでスタッフに喜んでいただこうと、
ほぼカニでほぼほぼカニ鍋やきそばを作ってみました。
ほぼカニとほぼカキフライ |
もうこれ、カニ! |
もうこれ、カキフライ! |
しかもアライグマくん、
これ、ほぼカキフライのおまけ付きだよ〜。
いじめる?いじめる?
さぁ、美味しいよって言えない子は、どんどんしまっちゃおうねぇ。
しまっちゃうよ〜!しまっちゃうよ〜!
つーか、それ、ぼのぼの。
by しまっちゃうクリーム
★★★☆☆
0 コメント:
コメントを投稿