2020年あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。
バニラデザインの仕事初めは1月6日だったんですが、
イラン問題、ゴーン問題といろいろありまして、
その対処に追われ、社食初めは本日となりました。
……とさ。
で、会社に取っては、
スタッフは神様であられるわけなので、
三方にてお供え。
我が家で採れたミカン |
お知らせです。
↓
本年度の4月スタートのカレンダー「嫁好みな嫁暦」は、
少々遅れ気味ですが只今制作中です。
発売まで、今しばらくお待ち下さい。
by 今年最初のバニラ クリーム
★★★☆☆
あけましておめでとうございます。
返信削除焼きそばが立派に見えますw
前々から気になっていたんですが、お昼は毎日焼きそばというわけではないんですよね?
>お昼は毎日焼きそばというわけではないんですよね?
削除当初はそんな思いもあったんですが、何しろだんだんネタは無くなってくるし、健康面への問題もあるしで、週1〜2くらいに挫折しております。テヘッ。
それを聞いて安心しましたw
返信削除さすがに毎日だと飽きそうだし、体にも悪そうですよね。
週1~2でも、色々ネタが思いついてすごいです♪
これからも楽しみにしてます!
おめでとうございます。
返信削除麺を1本1本蝶結びにして揚げてみては?
んー、そこから味付けをどうするかだけど。
あんかけにするとかw
サラダのトッピングにするとかw
やってみて欲しいです。
このテーマの社食を初めた頃、
削除蝶結びにはしませんでしたが、
エロい揚げ焼きそばなら、やったことがありますです、はい。
https://hitotama.blogspot.com/2015/05/18ok.html