はい、チーズ!

, No Comments
ピッツァ焼きそば

お好み焼きなやきそばが美味しいなら、
ピッツァなやきそばもイケるんじゃないかと挑戦。

ただ、その挑戦中も、
一玉13円から19円へと変貌を遂げたやきそばへの憎悪が、
その復讐のために私を狂気へと誘う。

しかも「やきそばピッツァ」なるものの、やきそばは、
はたしてピッツァの生地になるのか、はたまた具になるのか…
悩みはさらに増幅する。
「生地になるべきか、具になるべきか、それが問題だ!」

私が、ハムレットを生んだシェイクスピッツァになった瞬間だった。

やきそばは生地にしますた。
具はベーコン・コーン・ブロッコリー。
















ま、そんなことよりも
「はい、チーズ!」

by バニラクリーム

★★★☆☆


スポンサーリンク

0 コメント:

コメントを投稿