意識高い系と、値段高い系やきそば。

, No Comments
 意識高い系具材と、値段高い系やきそば。

自己啓発本片手に、本日は意識高い系社食に挑戦。

私、ミニマム的に表現すれば、
意識高い系コミュニケーションクリエイターとして、
スタッフとのコンプライアンスをコミットするために、
また、メディア間のインフルエンサーとなるべく、
ランチにおける食材とレシピのキュレーションを行った結果を
ベネフィットいたします。

いつもより随分値段高い系

普段の19円やきそば麺をペンディングして、
最高級スペックの168円やきそば麺をフィックス!

豚から牛へと少し値段高い系肉と
いつもは利用しない小エビでエビデンス!

で、その結果、
いつもより少しお値段の高い系のやきそばと具材を、
社食マターとして、
その消費者インサイトをエバンジェリストに求め、
調理のアジェンダに加えさせていただきました。

スタッフの箸、
マジで止まる気しねーーんで。


by どちらかというと、
無意識が高い系のバニラクリーム

★★★☆

スポンサーリンク

0 コメント:

コメントを投稿