決勝トーナメントへ2位ツーカ、
つーか、何つーか、その戦い方がいろいろ言われていますが、
弱者が強者と戦うためには、その戦略もいろいろあるわけで…。
我が社の社食も
キッチンも実力も時間も足りない状況で、
特級品の焼きそば作りを成し遂げるには、
非常に変則的な手法が必要となるわけです。
リスクを負わず、
守りの調理で特上のやきそばを作り上げる、
イエローカードをもらわない戦術「XO醤」。
先日、テレビでやってたやつじゃんねー。
XO醤はんぱないって!
お、XO醤じゃんねー |
シーフードミックスじゃんねー |
横浜では、XO醤じゃんらしいけど、
三河では、XO醤じゃんねーじゃん。
つか、XO醤じゃんねーじゃんねー。
あまり時間はかけられないじゃんねー。
パス回ししている時間もないじゃんねー。
だから具材はシーフードミックスじゃんねー。
やっぱ、
市販のXO醤頼るなんて卑怯かもしれないけど、
結果、とっても美味しいじゃんねー。
by バニラじゃんねー
★★★★★
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