また、あえました。

, No Comments
こんがりチーズ&ガーリック焼きそば

先週、あえるのを楽しみにしていますって言ったものの、
実際またあえる日は、いつになるんだろうって思う今日この頃。

超簡単レシピに手抜きの味を占めてしまったので、
結局、今日もあえました。

こんがりサクサクチーズとローストガーリック。
「絶妙なハーブの香りと濃厚なチーズが味わえる逸品」は、
大げさだとしても、
手抜きのわりに、ほんと、なかなかいけるよ。

あえるパスタソース

あ、
実は社内ランチが超絶手抜きなのは、腰の方がまだ少し痛いんです。
くそー!還暦過ぎると治りが遅すぎるぜ!

じゃあ、またあえる日まで♡


by バニラクリーム

★★★★☆


スポンサーリンク

0 コメント:

コメントを投稿