ニイ ハオ♪
横浜中華街の老舗中国料理店「梅蘭」の名物は、
玉子でカリカリに焼き上げたやきそば麺の中から、アツアツの具が飛び出す梅蘭やきそばアルネ。知ってるカ?
今日はそれ挑戦してみるヨ。
とは言っても、ランチ時間短縮のためのミッションだから、とても手抜き大事アルネ。
だからあんかけ具材は冷凍食品を使うヨ。
バローのVセレクトww |
やきそばの下にはこのあんかけ |
さて出来上がりは、なかなか香ばしくて美味しいネ。
AIIB不参加だっちゅーても何も関係あらへん。
美味しいコミュニケーションは、美味しい投資アルネ。
ほんじゃもって、このへんでバイラン♪
by バニラクリーム
★★★★☆
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