さて、イカ墨やきそばの悲しい思い出もままならない今日は、
輪切りの青ネギと白髪ネギをたっぷり盛って、
醤油と胡椒とニンニクだけで味付けした超簡単レシピ。
ろくに包丁も使えないのに、一生懸命ネギ刻んだから。
もやし投入で、ダイエットとかさ増し両方を実現したから。
とってもさっぱりで、美味しいから。
で、さらにサブメニューもサービスしちゃうから。
松丈コロッケ |
そんなわけで、コロッケのサービス (*´σー`)エヘヘ
この辺でコロッケと言えば、言わずもがな松丈コロッケだから。
これ買ってきたし、すっごーく美味しいから。
昨日の黒いヤツのことは、許してヒヤシンス!
by バニラクリーム
★★★★☆
0 コメント:
コメントを投稿