先日、さっぱり系のレシピがなかなかイケたので、
やきそば麺をざるそばにしたって大丈夫じゃないかと、やってみたでごザル。
さらに、かき揚げ付きでごザルとは言ったものの …
(! ̄д ̄)えぇぇぇ 天ぷら粉が無いでごザル!
それでも、たまたまあったお好み焼きの粉を代用して、
まあ、なんとかなったけど、
これは準備不足と見ザル・言わザル・聞かザルを得ない。
そばつゆ、玉ねぎ、桜えび |
ちなみに、ざる、そば猪口、薬味入れも、
チープなランチに恥じないように、全部ヒャッキンでごザルw
でもこれ、蕎麦より少し重めで普通に美味しいよ。
by バニラクリーム
★★★☆☆
0 コメント:
コメントを投稿