地中海の香りを乗せてその濃厚な味わいを堪能してもらおうと、
イカ墨やきそばに挑戦。
ソースは当然手軽な出来合いモノ。
やきそば麺にソースを絡めながらソースを煮詰めていくだけ。
とっても、簡単じゃなイカ。
こんとんじょのいこ。
そんでもって美味しさのあまり、
「みんな真っ黒じゃなイカ!」とか言いながら、
スタッフのお歯黒な笑みを期待したんだけど … … …
あうとーっ!もう全然ダメ。
みんなお口に合わないんだって (ノД`)・゜・。
そんなこと言ったってしょうがないじゃないか!
by バニラクリーム
★☆☆☆☆
Creamさん... 一番最後、イカ になってない... おしい... ;)
返信削除でも、私はぜひ食べてみたいですよー!:)
YURIさん
返信削除>一番最後、イカ になってない...
えなり君デフォルトな感じで、いかのままじゃなイカw
で、実は自分は全部食べましたよ。全然大丈夫でした。
Creamさんからお返事が来てた!!! びっくりしたー!!! ありがとうございます!!!
返信削除えなり君って、あの、えなり君ですか?(あのって...)
で、 そんなこと言ったってしょうがないじゃないか! って、彼の口癖かなんか...??
無知ですみませーん!!! f^^;
私も大丈夫だと思います。いつかぜひ、あのパンケーキと共にランチでいただきたいです!hehehe